Beitrittserklärung

Hiermit erkläre ich meinen Beitritt zum SV Grün-Weiß Oedingen 1946 e.V. zum _________________.

Name: ____________________________ Vorname: ____________________________

Straße, Hausnr.: ___________________________________________________________________

PLZ, Wohnort: _____________________________________________________________________

Geb. Datum: ______________________

Ich interessiere mich für die Abteilung O Fußball O Tischtennis O Gymnastik O Zumba.

Mit dem Beitritt verpflichte ich mich, die Vereinssatzung sowie die Satzungen des jeweiligen Sportverbandes anzuerkennen und zu achten. Mir ist bekannt, dass ich zur Zahlung des festgesetzten Mitgliedsbeitrags per Lastschriftverfahren verpflichtet bin.

Er beträgt z. Zt. jährlich

Einzelbeitrag Jugend­   48 €   /   Einzelbeitrag Erwachsene  72 €  /  Familienbeitrag  114 €

Ich bin damit einverstanden, dass persönliche Daten von mir bzw. meinem Kind, nämlich Vor- und Familienname sowie ein Foto bzw. Gruppenfoto, für die Pressearbeit und auf der Internetseite des Vereins verwendet werden können. (Diese Einverständniserklärung kann gestrichen oder jederzeit widerrufen werden).

Die Datenschutzhinweise des SV Grün-Weiß Oedingen 1946 e.V. habe ich erhalten.

Remagen, den ______________________________

(Unterschrift)*

Erteilung eines SEPA – Lastschriftsmandats

Die Entrichtung des Beitrages erfolgt durch Bankeinzug jährlich am 22. Januar

Zahlungsempfänger: SV Grün-Weiß Oedingen 1946 e.V.

Gläubiger – Identifikationsnummer: DE53ZZZ00000825843

Mandatsreferenz: (wird jeweils aktuell vergeben)

SEPA Lastschriftmandat: Ich ermächtige den SV Oedingen, Zahlungen von meinem Konto

mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die vom SV Oedingen auf mein Konto gezogene Lastschrift einzulösen.

Hinweis: Ich kann innerhalb von 8 Wochen, beginnend mit dem Belastungs-datum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen.

Vor- und Nachname des Kontoinhabers: ___________________________________________

Straße, Hausnr., PLZ, Ort: ___________________________________________

IBAN: DE________________________ BIC: ___________________________